Crêperie

Nous sommes heureux de vous recevoir dans notre bar-crêperie, lieu que nous voulons chaleureux.


Notre bar est ouvert à partir de 7 heures 30, puis nous nous transformons en crêperie à partir du repas de midi.
Ne soyez pas trop pressés, nos galettes et crêpes sont entièrement réalisées à la main, et tournées à la commande. Nous avons la chance dans le Vercors d'avoir de bons produits, que nous utilisons au maximum.
Ne mangez pas froid, mangez dès que vous êtes servis. Ce n'est pas impoli !

Ce qui est impoli en Bretagne, c'est de manger les galettes et crêpes froides.



Les galettes et crêpes proposées par le restaurant Au Bon Air sont fabriquées sur place

avec une majorité de produits locaux ou régionaux.

Nos galettes

les classiques

beurre salé

  • oeuf ou fromage*
  • oeuf-fromage*ou oeuf-jambon ou jambon-fromage*
  • complète : oeuf - jambon - fromage*

Formule enfant : Une galette classique + une crêpe classique + un verre de jus de pomme

Les locales

Truite : Truite fumée, fondue de poireaux, fromage*

Caillette : Caillette avec pommes de terre et champignons frais à la crème ou fondue de poireaux et fromage*

Raviole : Ravioles, bleu du Vercors bio, fromage*

Bleu : Bleu du Vercors bio, Noix (supplément jambon 2€ )

Tartiflette : Bleu du Vercors bio, pommes de terre, oignons, lardons, crème, fromage*

Les spéciales

Végétarienne : Oeuf et fondue de poireaux à la crème ou oeuf et pomme de terre



Magret : Magrets de canard séchés, pomme de terre, oeuf, pignons, fromage*



boissons : cidre (bolée d'Armorique), Clairette de Die, bière du Slalom jus de pomme

Nos crêpes

les classiques

  • Sucre
  • Beurre salé - sucre
  • Jus de citron - sucre
  • Caramel au beurre salé maison
  • Coulis de chocolat noir maison
  • Crème aux pralines maison
  • Miel de la Chapelle en Vercors
  • Crème de marron
  • Nutella

confitures bio "Saveurs du Vercors"

Framboise, myrtille sauvage, sureau, citre aux citrons, châtaigne, fruits rouges

confitures bio "les Simplissimes"

Gelée de pissenlit, gelée de gentiane

les régionales

  • Noix de Grenoble - coulis de chocolat noir maison - amandes Noix de Grenoble
  • caramel au beurre salé maison - glace myrtille

les éxotiques

  • Noix de coco - coulis de chocolat noir maison
  • Banane - coulis de chocolat noir maison - amande Banane - coulis de chocolat noir maison - glace vanille

les spéciales

  • Coulis de chocolat noir maison - glace chartreuse - chartreuse

la chartreuse peut être remplacée par du génépi

Voici la liste des producteurs avec lesquels nous travaillons :

  • 
brasserie Le slalom - La Chapelle en Vercors ; bière bio en pression

  • distillerie du Vercors - St Jean en Royans : whisky bio

  • ferme de Roche Rousse St Martin en Vercors : fromage bio et bleu du Vercors bio

  • 
ferme des grands goulets - La Chapelle en Vercors : fromage de chèvre bio
  • 
les ravioles des grands goulets - La Chapelle en Vercors : ravioles, caillettes

  • les truites de la Vernaison : truite
  • 
boucherie "la ronde des saveurs" - La Chapelle en Vercors : jambon
  • saveurs du Vercors - Lans en Vercors : confitures bio

  • les simplissimes - Vassieux en Vercors : gelée de pissenlit et gelée de gentiane bio 
  • 
Miellerie - La Chapelle en Vercors : miel

  • Vercors noix - St Jean en Royans : noix
  • 
Valrhona - Tain l'Hermitage : chocolat